The Chinese University of Hong Kong
events & news


  • 2019-02-20

    逸夫書院校友會 區藹芝(97逸夫中文)

    逸夫書院校友會選出新一屆會長;校友事務處今天(2月20日)在校友會會議中心與新任會長區藹芝校友(97逸夫中文)及書院院務主任Candice正式見面,就校友會會務交流意見。

    Read More...
  • 2019-02-08

    台灣校友會岑在增(10研究院行政人員工商管理碩士課程)、沈春梅(07研究院行政人員工商管理碩士課程)

    豬年伊始,校友事務處迎來豬年第一次海外校友來訪,台灣校友會前會長岑在增(10研究院行政人員工商管理碩士課程)及現任會長沈春梅(07研究院行政人員工商管理碩士課程)相約前香港駐台經濟貿易文化辦事處主任鄭偉源(87聯合政治與行政)於2月8日大年初四到訪母校。校友事務處特設宴歡迎三位校友並帶同各人參觀新開幕的「校友會會議中心」,席間互相交流近況及校友會最新動向。

    Read More...
  • 2017-11-08

    夏威夷、卡城、澳洲校友會

    在11月8日,夏威夷校友會前會長黎維鏗(64崇基歷史)及太太張朝珊(66崇基英文);卡城校友會會長黃耀基(74聯合物理、86研究院工商管理)、財政陳穎欣 (07崇基專業會計學)及其丈夫,以及澳洲校友會會長曾愛蓮 (82新亞英文)及前會長林錫濤 (79聯合社會)不約而同到訪母校。

    Read More...
  • 2017-10-27

    澳洲維省校友會王端兒(76新亞生物)

    澳洲維省校友會會長王端兒(76新亞生物),以及居於美國加州的黃鈿安(77崇基經濟)及太太梁煥嫻(77崇基地理;83教育學院教育文憑)亦分別於10月27日及10月25日探訪校友事務處,與我們交流近況。

    Read More...
  • 2017-10-25

    黃鈿安(77崇基經濟)及梁煥嫻(77崇基地理;83教育學院教育文憑)

    居於美國加州的黃鈿安(77崇基經濟)及太太梁煥嫻(77崇基地理;83教育學院教育文憑)亦分別於10月27日及10月25日探訪校友事務處,與我們交流近況。

    Read More...
  • 2017-09-28

    安省校友會會長張振英(75聯合電子)

    安省校友會會長張振英(75聯合電子)近日回港,藉此機會特別於9月28日返回母校探訪校友事務處。張會長藉此機會分享校友會動向及個人近況。

    Read More...
  • 2017-09-20

    商學院北京校友會馬立平(88新亞財務)

    移居北京、現擔任香港中文大學商學院北京校友會會長的馬立平(88新亞財務)(圖右二) 早前攜同家人短暫回港,並於9月20日與新亞同學Brian(87新亞市場)(圖左二) 到訪中大。我們特別邀請二人於商學院的Gastronmy Club午膳,彼此交流京港兩地校友的近況。

    Read More...
  • 2017-09-18

    中大教育學院校友會張福英(09研究院中文教育)、溫婉芬(90 教育學院教育文憑)、楊彩霞(84研究院教育文憑)

    星期一(9月18日),中大教育學院校友會會長張福英(09研究院中文教育) (圖左一) 、副會長溫婉芬(90 教育學院教育文憑) (圖右一) 及財政楊彩霞(84研究院教育文憑) (圖左二) 特意拜訪校友事務處,彼此交流校友會會務。

    Read More...
  • 2017-09-18

    中大卑詩省校友會陳國泰(71聯合社會)

    移居加拿大多年、曾任中大卑詩省校友會會長的陳國泰(71聯合社會)早前乘回港之際(9月18日),特意抽空到訪校友事務處,分享自己在國外生活的近況。

    Read More...
  • 2017-08-17

    美國大華府校友會鍾慶平(逸夫電子)

    美國大華府校友會上屆會長鍾慶平(逸夫電子)近日回港參與中學同學聚會,藉此機會特別於8月17日返回母校探訪校友事務處,分享校友會活動近況,亦就中大同學暑期海外實習事宜上提供建議。

    Read More...