「車輛出入自動管理系統」恢復運作(由2020年7月15日(星期三)早上6時開始生效)

在過去數月,裝設在校園三個車輛出入口(正閘、崇基閘及東閘)的「車輛出入自動管理系統」,因進行崗亭及閘杆的分期更換工程而暫停使用。

在完成首階段更換工程後,該系統將會由2020年7月15日(星期三)早上6時開始恢復運作,而校園出入管制措施仍會繼續實施。所有系統附設的裝置,包括閘杆、交通燈號、RFID感應器、八達通 / 中大通 / 泊車劵的閱讀器,亦會全面回復正常操作。

所有車輛(包括持有大學泊車證及訪客類別)均需憑RFID / 中大通 / 八達通,並依從交通燈號及自動起落閘杆進出校園。八達通泊車收費、泊車劵的使用及校友信用卡泊車優惠亦會恢復。

系統如再有需要暫停運作,屆時會在各出入口張貼告示。