居于纽约的梁伯华(72联合历史)为美国西东大学教授,近日受清华大学邀请到北京演讲,与太太途经香港特于6月15日联同何万森(57联合经济)及林伟雄(87联合市场)一同返回母校。梁教授精通历史,经常参加学术活动,发表论文,并曾在香港大学及香港理工大学任教,及任中文大学访问学人及国内多所大学访问教授等职。梁教授曾获多个奖项,包括美国艾丽斯岛荣誉勋章、亚美专业成就优异奖、ACPSS学术著作优异奖、西东大学Researcher of the Year Award等。
图片左起:林伟雄校友、校友事务处处长郑健文、梁伯华校友伉俪、何万森校友、高级校友事务经理许宝宝